凯撒旅游官网 > 里约奥运 > 新闻中心列表 > 男篮7月约战梦之队备战里约 八年后再度交手

男篮7月约战梦之队备战里约 八年后再度交手

来源:腾讯体育                  2016/2/24                  浏览量:147
关键词:里约奥运    篮球    

  腾讯体育2月23日讯 美国男篮已经公布了一系列里约奥运会前的热身赛计划,其中的对手便包括中国男篮,两队计划在美国当地时间7月24日,于洛杉矶的斯台普斯球馆进行较量。

  美国队奥运前的热身赛总共安排7场,目前已经确定了四个对手,除中国队外,包括阿根廷、委内瑞拉与尼日利亚。其余三个对手,并未确定。

  这也是两支国家队在2008年北京奥运会后的再度交手,8年前,中国队在五棵松球馆以70-101不敌美国队。时过境迁,两支球队如今都已更新换代。值得一提的是,在中国男篮击败菲律宾,夺取亚锦赛冠军,获得入围里约奥运会的资格后,美国男篮官方推特还特意发推祝贺中国队突围,并表示两队有机会在奥运会上交手。

  中国队为了备战奥运会,也安排了一系列的热身计划,从5月6日起,到7月17日,中国队将与各路对手进行热身,对手包括美国的职业球队,澳大利亚的职业球队,以及一些欧洲球队。

  (杨威利)

最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)