凯撒旅游官网 > 里约奥运 > 新闻中心列表 > 凯撒旅游官网开通奥运频道 里约奥运系列产品上线

凯撒旅游官网开通奥运频道 里约奥运系列产品上线

来源:凯撒旅游网                  2016/1/20                  浏览量:147
关键词:欧洲    亚洲    非洲    美洲    大洋洲    


▲ 嘉宾共同开启能量柱,凯撒旅游2016里约奥运会观赛游产品正式上线

  2016年1月19日,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游(股票代码:000796)在京举行新闻发布会,宣布成为中国奥委会票务代理及接待服务供应商合作伙伴,从即日起,登录凯撒旅游官网奥运频道(http://rio2016.caissa.com.cn/),即可了解2016里约奥运观赛产品。凯撒中国创始人、海航凯撒旅游集团总裁陈小兵表示,这既是一份荣耀,更是一份责任,凯撒旅游愿意积极推广与传播奥林匹克精神和文化,全力服务奥林匹克大家庭,支持中国体育产业的发展。

  第31届夏季奥林匹克运动会将于当地时间2016年8月5日至21日在巴西里约热内卢举行。本届奥运会将产生306块金牌,中国军团正全力以赴,力争取得更多奥运席位。作为国内领先的出境旅游服务商,凯撒旅游充分发挥产品研发和服务优势,为企业客户以及有意愿到现场为中国队助威加油的客人奉献出多元化的里约奥运产品,其中包括奥运观赛、观光、助威团等多种组合,以及极具个性化的自由行产品。登录凯撒旅游官网奥运频道,便可随时查询奥运票务、奥运赛程、奥运观赛产品等信息。

  据了解,“热门场次门票+稀缺的星级酒店”是凯撒旅游奥运观赛产品的重要构成,由此研发出“门票+酒店”的观赛套餐和“门票+酒店+旅游”的旅游套餐。其中,门票涉及奥运会开闭幕式,田径、游泳、篮球、高尔夫等观赏性极高的项目以及射击、举重、跳水、体操、乒羽等中国队有望冲击奖牌甚至是金牌的比赛场次。场次覆盖小组赛、1/4决赛、半决赛、决赛。此外,凯撒旅游还可根据客户需求,搭配自由行观赛之旅。

  值得一提的是,根据以往经验,奥运会举办期间,通往主办城市的机票和当地酒店不仅价格昂贵,更是早早被预订一空。凯撒旅游将调动旗下航空资源和酒店资源,确保客人们以舒适便捷的方式安全抵达里约,亲身感受奥林匹克精神与文化。“作为一家为广大消费者提供出境旅游服务的企业而言,我们的终极目标,就是要促进世界各国人民的交流与融合。奥林匹克所倡导的相互理解、友谊长久、团结一致和公平竞争的精神也是我们旅游事业所追求的。凯撒旅游将全力支持与服务奥林匹克大家庭以及中国体育产业的发展。“凯撒中国创始人、海航凯撒旅游集团总裁陈小兵表示。

  至于产品价格,根据出行天数和搭配组合的差异而有所不同,可以登录凯撒旅游官网奥运频道具体查询。随着奥运会的临近,凯撒旅游还将有更多相关产品陆续在官网上推出,敬请期待。
最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)